AuSouk aux apéros du vignoble

190418AuSouk03Les apéros du vignoble reprennent à Genval, avec un 1er épisode, ce vendredi 26 avril. Nouveauté de cette saison: Hassan, d’AuSouk, proposera une cuisine berbère très savoureuse.

Un vendredi par mois, les amis, voisins et connaissances du vignoble de Genval se retrouvent à l’entrée du domaine, devant la Villa du Beau-Site, pour partager un bon moment de convivialité. C’est l’occasion bien entendu de savourer la production locale, notre Villa Beau-Site. Mais pas seulement.

180526_Apero01_52

Les convives peuvent aussi déguster les huîtres et le saumon fumé servis au comptoir du O-Bar, accompagnés de bonnes bulles. Au bar du vignoble, outre le vin blanc, on peut grignoter une assiette de fromages ou de saucissons. Luc, notre maître de chai, est aussi présent pour sa brasserie du Goupil, les délicieuses blondes, brunes, blanches et ambrées brassées chez lui, à Rosières.

190418AuSoukLe public aura aussi désormais le plaisir de découvrir la cuisine d’AuSouk. Hassan, cuisinier et traiteur installé à Genval, est bien connu dans le quartier. Il mitonne d’excellents plats: couscous, tajines, pastillas, currys de légumes, taboulés. Hassan se décrit comme chef nomade. Sa cuisine nous fait voyager, avec comme fil conducteur les épices.

Une cuisine saine et équilibrée, respectueuse des clients, des producteurs et de notre environnement, revendique Hassan. On pourra goûter son délicieux couscous berbère lors des apéros, ainsi qu’un thé à la menthe très réconfortant.

190418AuSouk02

Il y aura à boire et à manger aux apéros du vignoble, du voyage et du local, de la bonne humeur et beaucoup de convivialité. Rendez-vous, ce vendredi 26 avril, pour le 1er épisode dès 18h, 14 avenue des Combattants à Genval.

190404AperoVignoble

Laisser un commentaire