Solaris, Sureau & cie au 2e apéro du vignoble de Genval

180622Apero14Le vignoble de Genval, a connu son 2e apéro en mode afterwork, le vendredi 22 juin. Les convives ont pu apprécier les vins du domaine, mais aussi les huîtres, le saumon fumé et les maatjes du Obar, arrosés de bulles de Bliss, son délicieux champagne.

Il y avait du beau monde au rendez-vous, des voisins, des amis du vignoble, du bar à huîtres, mais aussi des invités curieux de découvrir le domaine et sa production. Les deux cuvées du vignoble ont été appréciées: la cuvée sur lie typée plutôt Sauvignon ou la cuvée traditionnelle, proche des vins du Jura comme le Savagnin.

180622Apero11

Le vignoble proposait aussi un cocktail avec sa production maison: un trait de sirop de fleur de sureau (1/8e), quelques bulles d’eau (2/8e) et du vin blanc (5/8e). La recette a rencontré un franc succès.

180622Apero23

Prochain épisode des apéros du vignoble le vendredi 24 août, dès 18h. On pourra se raconter nos vacances et goûter un cocktail en vogue dans le Sud-Ouest: le blanc limé!

 

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :