C’est quasiment déjà le retour des beaux jours. Les apéros du vignoble vont bientôt reprendre. Premier épisode, le vendredi 26 avril. La nouveauté de cette saison, c’est assurément l’arrivée d’AuSouk qui proposera de bons couscous berbères.
C’est devenu un rendez-vous incontournable du quartier: les apéros du vignoble offrent un bon moment de convivialité, un vendredi soir par mois. C’est l’occasion de découvrir le vin local: le Villa Beau-Site. N’y a-t-il pas meilleur lieu pour le déguster qu’au pied même de ladite villa? On peut aussi savourer les bières de Luc, notre maître de chai (brasserie Le Goupil), brassées à Rosières.
Le vignoble accueille aussi Wim et son Obar qui anima longtemps l’ancien marché de la place Communale, à Genval. Ses huîtres et ses assiettes de saumon sont fameuses. AuSouk sera aussi désormais de la partie: Hassan, cuisinier installé à Genval, propose d’excellents plats berbères. Son thé à la menthe comblera les convives.
Couscous berbères d’AuSouk, huîtres et saumon fumé du OBar, fromages et saucissons, bulles, vins, bières et thé à la menthe: il y aura à manger et à boire! Premier rendez-vous, le vendredi 26 avril, à partir de 18h.